tag:blogger.com,1999:blog-7449298178752183842.post2878470296123922057..comments2023-03-23T18:10:14.369-04:00Comments on La cuisine de Radisjoli: Crostinis à la pomme, à la roquette et au OkaCatherine alias Radisjolihttp://www.blogger.com/profile/06593710407191624779noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7449298178752183842.post-35617344238210861742015-10-21T11:15:42.481-04:002015-10-21T11:15:42.481-04:00@ Jessica : Les pommes sont si versatiles en effet...@ Jessica : Les pommes sont si versatiles en effet! De petits bonheurs à cuisiner!Catherine alias Radisjolihttps://www.blogger.com/profile/06593710407191624779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7449298178752183842.post-47488247851534591702015-10-19T20:22:27.083-04:002015-10-19T20:22:27.083-04:00Honnn...de bonnes pommes de saison, j'adore. ...Honnn...de bonnes pommes de saison, j'adore. C'est juste trop bon une bonne pomme toute croquante. Miummm...! Nous aussi on adore cueillir des pommes à l'automne. Et ce délicieux fruit s'incorpore à tellement de genre de plats...autant en sucré que salé, c'est super. Et tes crostinis semblent tout à fait déclicieux. Avec un bon petit croquant d'amande et de la bonne roquette.Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.com