tag:blogger.com,1999:blog-7449298178752183842.post3731655688662579067..comments2023-03-23T18:10:14.369-04:00Comments on La cuisine de Radisjoli: Linguinis sauce tomate, basilic et noix de GrenobleCatherine alias Radisjolihttp://www.blogger.com/profile/06593710407191624779noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7449298178752183842.post-8344875950860745362012-12-06T20:21:23.771-05:002012-12-06T20:21:23.771-05:00@ Babette : Je suis vraiment contente que tu aies ...@ Babette : Je suis vraiment contente que tu aies adoré ce plat, il est si joli et goûteux qu'on en mangerait des jours durant!Catherine alias Radisjolihttps://www.blogger.com/profile/06593710407191624779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7449298178752183842.post-21675370297069373222012-12-02T17:41:45.128-05:002012-12-02T17:41:45.128-05:00J'ai fait ce plat la semaine dernière je crois...J'ai fait ce plat la semaine dernière je crois et j'ai ADORÉ. Avec les noix de Grenoble rôties, c'est tellement bon, hein! J'en avais fait plus, en me disant que ce serait super bon réchauffé, mais nous avons tout englouti le soir même. J'en avais fait un peu moins qu'indiqué, je crois (j'espère?).Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7449298178752183842.post-72850647254631562732012-11-21T10:35:54.742-05:002012-11-21T10:35:54.742-05:00Merci. Je veux vraiment tester ce plat bientôt.Merci. Je veux vraiment tester ce plat bientôt.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7449298178752183842.post-7796885638024927422012-11-20T19:27:14.140-05:002012-11-20T19:27:14.140-05:00@ Babette : Dans cette recette-ci, le basilic est ...@ Babette : Dans cette recette-ci, le basilic est vraiment pour ajouter au moment du service. Je te dirais disons... de 3/4 à 1 tasse de basilic frais haché pour 4 portions. Catherine alias Radisjolihttps://www.blogger.com/profile/06593710407191624779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7449298178752183842.post-27704111392293008892012-11-20T14:56:06.739-05:002012-11-20T14:56:06.739-05:00Petite question : Un bouquet de basilic, c'est...Petite question : Un bouquet de basilic, c'est quoi exactement? Ou quelle quantité? <br /><br />Merci!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7449298178752183842.post-82505955672611705652012-11-16T20:41:09.557-05:002012-11-16T20:41:09.557-05:00C'est vrai que ton plat est joliment monté. Mo...C'est vrai que ton plat est joliment monté. Moi aussi, je veux essayer ta recette. Je suis certaine de ne pas être déçue!Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7449298178752183842.post-89096362630736068402012-11-15T22:43:42.236-05:002012-11-15T22:43:42.236-05:00Catherine, ta photo m'a convaincue d'essay...Catherine, ta photo m'a convaincue d'essayer ce plat dès que possible. Ça a l'air parfait, plein de sauce et tout. Merci!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7449298178752183842.post-41982436339370385822012-11-15T22:04:14.081-05:002012-11-15T22:04:14.081-05:00la recette simble tout simplement délicieuse!la recette simble tout simplement délicieuse!Josianenoreply@blogger.com