tag:blogger.com,1999:blog-7449298178752183842.post5141298868817116952..comments2023-03-23T18:10:14.369-04:00Comments on La cuisine de Radisjoli: Crostinis poivron rouge, brie et artichautCatherine alias Radisjolihttp://www.blogger.com/profile/06593710407191624779noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7449298178752183842.post-37401648903983098712012-03-10T10:15:40.134-05:002012-03-10T10:15:40.134-05:00@ Mademoiselle B : Les artichauts sont très bons s...@ Mademoiselle B : Les artichauts sont très bons servis dans un plat de pâtes aussi. Tu essaieras ça! :)Catherine alias Radisjolihttps://www.blogger.com/profile/06593710407191624779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7449298178752183842.post-71453918949347883752012-03-10T07:14:59.552-05:002012-03-10T07:14:59.552-05:00miammm j'en veux :O)miammm j'en veux :O)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7449298178752183842.post-64105568195528882772012-03-09T19:19:49.926-05:002012-03-09T19:19:49.926-05:00Même si je viens de souper et que je suis pleine, ...Même si je viens de souper et que je suis pleine, le brie fondant sur tes crostinis me fait baver! Du fromage chaud, fondant et coulant, c'est si bon! Ça fait longtemps que je n'ai pas acheté de coeurs d'artichauts, ça me manque. C'est bon en salade et sur une pizza aussi.Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.com