La popularité des
overnight oats n'est plus à faire et ce plat revient chaque semaine dans ma cuisine sans pourtant qu'il n'ait été répertorié dans mon livre de recettes ici. Un
overnight oat, en fait, est un bol de gruau servi froid qui a été préparé la veille et qui est prêt à manger dès notre réveil. En plein été, lorsque la chaleur se fait sentir, j'apprécie vivement de savourer un gruau frais plutôt que chaud. Cette version-ci est au beurre d'arachides mais il existe tellement de variantes possibles qu'il est certain que vous saurez trouver chaussure à votre pied!
½ tasse de lait d’amandes
¾ c. à table de graines de chia
2 c. à table de beurre d’arachides
½ c. à table de sirop d’érable
½ tasse de flocons d’avoine
Verser tous les ingrédients dans un contenant
hermétique et réfrigérer jusqu’au lendemain.
Bien mélanger avant de servir l’overnight oat et ajouter un peu de lait,
si nécessaire selon votre goût.
Servir
avec des fruits frais et des noix au goût.
Source :
Adaptation d’une recette de http://minimalistbaker.com/
1 commentaire:
Ahhh...tu as tellement raison. Leur réputation n'est plus à faire ces fameux overnight oat là. Les variantes sont à l'infinie et c'est un régal à tout coup.
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