Ils sont bourrés d'ingrédients sains et ne contiennent aucun sucre ajouté hormis les brisures de chocolat qu'on y ajoute à la fin. Notez que celles-ci pourraient très bien être remplacées par des raisins secs ou tout autre fruit séché et alors là, il n'y aurait que les sucres naturels des fruits qui seraient à considérer. Encore mieux!
Rendement :
12 biscuits
1/3 tasse de graines de tournesol
moulues
¾
tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
½
tasse d’amandes moulues
2 œufs
½
tasse de tahini (beurre de sésame)
½
tasse de mini brisures de chocolat
Graines
de sésame pour la garniture
Dans
un grand bol, mélanger tous les ingrédients hormis les brisures de chocolat et
les graines de sésame.
Ajouter
les brisures de chocolat et bien mélanger.
À
l’aide d’une cuillère à crème glacée, déposer la préparation sur une plaque à
pâtisserie munie d’un tapis de silicone de façon à former une douzaine de
parts.
À
l’aide d’une fourchette, aplatir les boules de pâte de façon à former des biscuits. Saupoudrer des graines de sésame sur chacun
des biscuits.
Cuire
au four à 350F pendant 15 minutes.
Source : Adaptation d’une recette de Famille et tofu
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