Rendement :
2 portions
3
c. à table de graines de chia
1
tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
2
tasses de fraises fraîches ou surgelées décongelées
1
tasse de lait de soya, d’amandes ou de votre choix
2
c. à table de sirop d’érable
2
c. à thé d’essence de vanille
Dans
le récipient d’un mélangeur, verser tous les ingrédients et les réduire en une
texture lisse et homogène en raclant les parois à l’aide d’une spatule lorsque
requis.
Verser
le pouding dans deux pots ou dans deux beaux bols.
Source : Adaptation d’une recette de https://www.kpourkatrine.com/fr/
hummm, j'adore !!! bisous :)
RépondreSupprimerAhhh...les bonnes fraises de saison. Certainement qu'il faut en profiter. C'est tellement, mais tellement bon. Et ton "overnight" semble vraiment le parfait petit-déjeuner à se mettre sous la dent.
RépondreSupprimerBon été à toi, Catherine :) xxx
Tiens! Je suis aller aux fraises dernièrement, alors ça me fera une recette de plus à ajouter à la liste (trop courte pour l'instant)! Merci beaucoup! :)
RépondreSupprimer@ Jasmine : :)
RépondreSupprimer@ Jessica : Un déjeuner frais par temps chaud et humide, de délicieuses fraises de saison, que demander de plus! :)
@ Mascha : J'avais aimé le fait que cette recette n'était pas un autre dessert à base de fraises mais plutôt un déjeuner bien nourrissant! Une belle découverte!