Rendement : 24 biscuits
1 ½
tasse de farine de blé
1
tasse de flocons d’avoine
¼
tasse de graines de lin moulues
½ c.
à thé de bicarbonate de soude
½ c.
à thé de cannelle moulue
¼ c.
à thé de clou de girofle moulu
¼ c.
à thé de muscade moulue
1
pincée de sel de mer
2
œufs
1 c.
à thé d’essence de vanille
¾
tasse de purée de citrouille maison ou du commerce (purée non sucrée)
1/3 tasse de sirop d’érable
1
tasse de raisins secs
Dans
un grand bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, les graines de lin, le
bicarbonate de soude, les épices et le sel.
Dans
un autre bol, mélanger l’huile, les œufs, la vanille, la purée de citrouille,
le sirop d’érable et les raisins secs.
Incorporer
les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger (sans trop insister) jusqu’à
l’obtention d’un mélange homogène.
À l’aide d’une cuillère à table, déposer la pâte en petite quantité à la fois sur une plaque à biscuits tapissée d’un tapis de silicone ou de papier
parchemin.
Source : Une recette de http://backtoherroots.com/
2 commentaires:
Hummm, moi, je les mangerais bien entre l'entraînement et le souper!
Hummm...de bons petits biscuits de la sorte tout fraîchement sortie du four. Un régal à tout moment de la journée à savourer.
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