Pour
la salade
1
chou vert haché finement
½
oignon haché très finement
1
concombre tranché en juliennes
1
petit bouquet de menthe hachée
1
petit bouquet de coriandre hachée
2 c.
à table d’arachides non salées écrasées
Pour
la vinaigrette
2
gousses d’ail hachées
3 c.
à table de sucre
3 c.
à table de sauce poisson
3 c.
à table d’eau
Sambal
oelek, au goût
le
jus de 2 limes
Dans
un saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade.
Source : Livre Baguettes et fourchette
Ohhhh miummm...! En plein mon genre de salade. J'adore la fraîcheur des salades avec plein d'herbes fraîches. Je note sur le champs. Merci et bonne journée à toi.
RépondreSupprimerCoucou miss,
RépondreSupprimerEncore moi. Un simple petit message pour t'informer que je t'ai décerné un tag sur mon blog. Libre à toi d'y participer ou non. Ton blog et la personne charmante que tu es me plaît tellement que je ne pouvait passer à côté de ce prix.
Alors voici le tag en question: http://cuisinedeseagle.blogspot.ca/2016/03/j-ete-taguee-blogger-recognition-award.html
Bonne fin de semaine et à bientôt :)
@ Jessica : Cette salade est d'une fraîcheur inouïe à chaque bouchée!
RépondreSupprimerMerci chère Jessica, tu es gentille d'avoir pensé à nommer mon blogue et, par le fait même, à me nommer moi! :)
Ahhhh...mais Catherine, ton blog et cette douce "radis joli" derrière cet écran est sensationnelle, alors je ne pouvais faire autrement. Ce tag est amplement mérité.
RépondreSupprimer