3 tasses
de flocons d’avoine
¼
tasse de graines de citrouille
¼ c.
à thé de sel de mer
½ c.
à table de cannelle moulue
½
tasse de marmelade
¼
tasse d’huile de canola ou de noix de coco fondue
½
tasse de raisins secs
Dans
un grand bol, mélanger ensemble les flocons d’avoine, les graines de
citrouille, le sel et la cannelle.
Dans
un petit bol, chauffer la marmelade au micro-ondes quelques secondes afin
qu’elle soit liquéfiée. Ajouter l’huile
et bien mélanger.
Ajouter
ce mélange au premier et bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients secs
soient recouverts.
Déposer
le granola sur une grande plaque de cuisson tapissée de papier parchemin ou
d’un tapis de silicone. Cuire au four à
325°F pendant 40 minutes.
Retirer
le granola du four.
Source : Adaptation d’une recette de http://soyaetchocolat.com/
Un truc qui plairait chez moi ça!
RépondreSupprimerHummm et imagine ajouter des morceaux de chocolat noir!
RépondreSupprimer@ Éphée : Un beau granola très légèrement acidulé qui nous a beaucoup plu!
RépondreSupprimer@ Mademoiselle B : Oh lala ce que ça serait bon!!!