Pas de recette bien bien compliquée ici, plutôt un assemblage de bons ingrédients qui forment un petit plat réconfortant et rapide à réaliser. Il y a des jours comme ça, où ce qui nous tente c'est de se remplir l'estomac de façon simple, avouons-le. Bien entendu, je vous suggère d'accompagner ce grilled-cheese d'une belle salade verte ou d'une bonne soupe chaude, ce sera alors un repas complet et plus nutritif.
Pain
de campagne tranché
Beurre
demi-sel
Fromage
Oka ou Jarlsberg tranché
Mozzarella
râpée
1
petit pot d’artichauts marinés égouttés et hachés
Assembler
le grilled cheese et le beurrer des
deux côtés.
Dans
une poêle chaude, déposer le grilled
cheese et cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré et que les fromages soient
fondants.
Servir
avec une salade verte ou une soupe réconfortante.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
C'est un plaisir pour moi de lire vos commentaires, merci de me laisser votre nom. Pour mes lecteurs qui n'ont pas de blogue, vous n'avez qu'à choisir la case Nom/URL et à indiquer votre nom seulement.