Rendement : 1 pizza
1
disque de pâte à pizza
2
tomates mûres
Huile
d'olive
Sel
de mer
Poivre
noir du moulin
1
gousse d’ail hachée finement
8
grosses crevettes décortiquées
½
tasse de persil haché
1
tasse de cheddar fort râpé
1
tasse de mozzarella râpée
Couper les tomates en dés moyens et les déposer dans une grande poêle. Ajouter suffisamment d’huile d’olive afin que les tomates ne collent pas à la poêle. Saler et poivrer généreusement.
Cuire
les tomates à feu moyen jusqu’à ce qu’elles se défassent et forment une sauce
épaisse, soit environ 20-25 minutes. Réserver la sauce.
Entretemps,
dans une autre poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu doux et y cuire
l’ail 2-3 minutes.
Ajouter
les crevettes et les cuire jusqu’à ce qu’elles soient rosées. Sur une planche à découper, tailler les
crevettes en morceaux de la taille d’une bouchée.
Répartir
la sauce tomate sur la pâte à pizza non cuite et ajouter les crevettes. Parsemer du persil et garnir des deux
fromages.
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