¼ tasse d’huile de canola
2 bananes en purée
½ tasse de cassonade
½ tasse de mélasse
1 œuf
1/3 tasse d’eau
2 ½ tasses de farine tout usage non blanchie
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de cannelle moulue
¼ c. à thé de gingembre moulu
¼ c. à thé de muscade moulue
¼ c. à thé de sel de mer
Dans un grand bol et à l’aide d’un fouet, mélanger
l’huile, la purée de banane, la cassonade, la mélasse, l’œuf et l’eau.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate
de soude, les épices et le sel.
Ajouter ce 2e mélange au 1er
et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
À l’aide d’une cuillère à table, déposer la pâte
sur une plaque à biscuits tapissée d’un tapis de silicone ou de papier
parchemin.
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