Eh bien, je ne me suis pas trompée, ce smoothie bol frais, frais, frais est tout à fait dans mes cordes. La présence de l'avocat passe inaperçue au goût, je vous assure, mais apporte un velouté incomparable à ce plat.
Dans un premier temps, il est important de congeler un demi-avocat et une banane qui sont préalablement coupés en gros morceaux. Par la suite, le plus gros du travail est fait et il ne restera plus qu'à actionner votre mélangeur. Et boum!, vous voilà rendu au septième ciel avec un smoothie bol bourré de bons fruits, légèrement sucré de façon naturelle et doucement chocolaté, sans que la note ne soit forcée en ce sens, c'est le matin, je vous rappelle! Un véritable coup de coeur pour moi.
Rendement :
1 grosse portion ou 2 petites
1
grosse banane coupée en morceaux et surgelée
½
avocat coupé en morceaux et surgelé
1/4 tasse de lait de soya, d’amandes ou de votre choix
2
c. à table de cacao
1 c. à thé d’essence de vanille
1
pincée de fleur de sel
Fruits
frais, noix et/ou granola pour la garniture
Retirer
les morceaux de banane et d’avocat du congélateur une dizaine de minutes avant
de faire la recette.
Dans
le récipient d’un mélangeur à haute vitesse, verser tous les ingrédients hormis ceux pour la garniture.
Pulser
jusqu’à ce que la préparation soit homogène en raclant les parois à l’aide
d’une spatule lorsque requis.
Ça a l'air tout simplement fantastique!
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