Rendement : 1 pain
½ tasse de beurre ramolli
½ tasse de sucre
2 œufs
1 c. à thé d’essence de vanille
1 ¾ tasse de farine tout usage non blanchie
½ c. à thé de sel de mer
½ c. à thé de bicarbonate de soude
¾ c. à thé de muscade moulue
½ tasse de noix de Grenoble rôties et hachées
1 tasse de courgettes râpées finement
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs un à la fois en battant bien
entre chaque addition. Ajouter la
vanille.
Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de
soude, la muscade et les noix rôties.
Ajouter au mélange de beurre.
Ajouter les courgettes et bien mélanger.
Verser dans un moule à pain tapissé d’un papier
parchemin.
Source : Adaptation d’une recette de Maman
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire