3
tasses de flocons d’avoine
1 ¼
tasse de pacanes hachées grossièrement
1/3 tasse de graines de citrouille
crues
¼ c. à
thé de sel de mer
¾ c. à
thé d’épices pour tarte à la citrouille*
¼
tasse d’huile de noix de coco fondue
1/3 tasse de sirop d’érable
1/3 tasse de purée de citrouille
maison ou du commerce
* Épices
pour tarte à citrouille
1 ½ c.
à table de cannelle moulue
1 c. à
thé de gingembre moulu
1 c. à
thé de muscade moulue
¾ c. à
thé de piment de la Jamaïque
¾ c. à
thé de clou de girofle
Dans
un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, les noix, les graines, le sel et
les épices.
Dans
une petite casserole, verser l’huile, le sirop d’érable et la purée de
citrouille. Chauffer jusqu’à ce que le
mélange soit complètement homogène.
Ajouter ce mélange au premier et bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients secs soient recouverts.
Déposer
le granola sur une grande plaque de cuisson tapissée de papier parchemin ou
d’un tapis de silicone.
Cuire
au four à 350°F pendant 25 à 32 minutes (en remuant à mi-cuisson) ou jusqu’à ce
qu’il soit doré.
Source : Adaptation d’une recette de http://minimalistbaker.com/
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