Mes testeurs chéris les ont beaucoup aimés, c'est pourquoi je partage la recette ici sur mon blogue.
1
tasse de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
2
c. à table d’eau
1/3 tasse de
cassonade légèrement tassée
¼
tasse d’huile de noix de coco fondue
2
œufs
1
½ c. à table de lait de soya, d’amandes ou de votre choix
1
c. à thé d’essence de vanille
1
tasse de farine de blé entier
1
c. à thé de poudre à pâte
1
c. à thé de cannelle moulue
1/3 tasse de mini
brisures de chocolat
Préchauffer
le four à 350°F.
Dans
le récipient d’un robot culinaire, déposer les haricots blancs avec l’eau. Mélanger jusqu’à obtenir une purée lisse.
Dans
un grand bol, mélanger la cassonade et l’huile.
Incorporer
les œufs, la purée d’haricots et le
lait.
Dans
un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients.
Incorporer
ce mélange au premier en mélangeant juste assez pour humecter la pâte, sans
plus.
À
l’aide d’une cuillère, déposer la préparation sur une plaque à pâtisserie munie
d’un tapis de silicone de façon à former des biscuits en les espaçant
légèrement.
Cuire
au four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement
dorés.
Laisser
refroidir les biscuits complètement avant de les déposer dans un contenant
hermétique.
Source
: Adaptation d’une recette de http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/
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