Wow, juste wow! J'adore ces muffins qu'on cuit individuellement quand l'envie nous prend qui sont chauds et bien nourrissants au moment où ça nous dit. J'ai préparé des versions à plusieurs fruits séchés, nos préférés sont ceux aux bleuets et également ceux à la canneberge.
J'adore!
Rendement :
pour 1 pot (1 portion)
2
c. à table de flocons d’avoine à cuisson rapide
2
c. à table de farine de blé entier
2
c. à table de bleuets séchés ou autres fruits séchés (hachés au besoin)
1
c. à table de lait en poudre
½
c. à table de cassonade
1
c. à table de graines de lin moulues
½
c. à thé de poudre à pâte
1
pincée de muscade moulue
3
c. à table d’eau
Dans
un contenant hermétique d’une capacité d’une tasse, déposer tous les
ingrédients hormis l’eau. Répéter l’opération le nombre de fois désiré selon le
nombre de pots à disposition.
Refermer
le contenant et conserver à la température ambiante jusqu’à un mois.
Au
moment de servir, verser l’eau dans le contenant, remuer jusqu’à ce que tous
les ingrédients soient complètement humides.
Cuire
1 minute au micro-ondes à découvert.
Source : Adaptation d’une recette de http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/
1 commentaire:
Ohhhh...super comme idée. Je note définitivement pour un essai très bientôt. J'aime que ce soit si rapide et en portion individuelle. Merci du partage.
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