Voici une recette de pain doré vraiment simple à préparer et à cuire et qui goûte juste assez épicée, qui goûte bon l'automne, quoi!
Rendement : 10 tranches
3 œufs
¾ tasse de lait d’amandes, de soya ou de votre
choix
½ tasse de purée de citrouille
1 c. à table de cassonade
1 ½ c. à thé d’essence de vanille
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé d’épices « tarte à la citrouille »
Beurre
10 tranches de pain
Sirop d’érable, pacanes grillées, graines de
chanvre, pour le service
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, la
purée de citrouille, la cassonade, la vanille et les épices. Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit
homogène.
Tremper une à une les tranches de pain juste avant
de les cuire dans une poêle préalablement beurrée.
Cuire, à feu doux-moyen, chaque tranche de pain
environ 3 minutes de chaque côté.
Source : https://www.twopeasandtheirpod.com/
Ahhhh...l'automne, n'est-ce pas une saison merveilleuse ?! J'adore aussi cette saison. C'est le temps idéal pour sortir nos recettes "confort food" et j'adore. Et les saveurs à la citrouille ne manque pas de plaire à tous.
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