4
bananes très mûres
2
c. à thé de bicarbonate de soude
1
c. à thé de poudre à pâte
2
pincées de sel de mer
4
c. à table de graines de lin moulues
2
c. à thé d’essence de vanille
4
c. à table de beurre d’amandes
4
c. à table de sirop d’érable
4
c. à table d’huile d’olive
6
c. à table de lait de soya, d’amandes ou de votre choix
1
½ tasse de flocons d’avoine
1
tasse de mini brisures de chocolat
2
tasses de farine de blé entier
Préchauffer
le four à 375°F.
Dans
un grand bol, écraser les bananes en purée.
Ajouter tous les autres ingrédients hormis la farine.
Incorporer
la farine en mélangeant juste assez pour qu’elle soit intégrée au mélange, sans
plus.
À
l’aide d’une cuillère, déposer la préparation sur une plaque à pâtisserie munie
d’un tapis de silicone de façon à former des biscuits en les espaçant
légèrement.
Cuire
au four pendant 9 à 10 minutes.
Source : Adaptation d’une recette de http://minimalistbaker.com/
Ohhhh...ces p'tits biscuits semblent effectivement délicieux et bien nutritifs. Je note, merci.
RépondreSupprimer@ Jessica : Chez moi, on les adore!
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