Rendement : 1 tarte
Garniture
2 œufs
½ tasse de cassonade
½ tasse de lait en poudre
1 c. à thé d’essence de vanille
2 tasses de purée de citrouille maison ou du
commerce
½ tasse de farine tout usage non blanchie
¼ c. à thé de cannelle moulue
¼ c. à thé de gingembre moulu
¼ c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
1 croûte de tarte maison ou du commerce
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Verser la garniture dans la croûte de tarte.
Cuire à 350°F pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que
le centre de la tarte soit bien ferme.
Servir la tarte bien froide et coiffée d’une
cuillère de crème fouettée, si désiré.
Source : Adaptation d’une recette de http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/recettes
Ohhh...du réconfort à l'état pur, ça...!!! Miammm...!
RépondreSupprimer@ Jessica : Servir une tarte crée toujours un bel effet, je trouve, auprès des invités. Celle-ci est aux couleurs et aux saveurs d'automne!
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