Rendement :
4 portions
Capellinis
cuits (environ 2 tasses)
1-2
c. à table d’huile d’olive
6
œufs
1 gousse d'ail haché
1 gousse d'ail haché
1
tasse de fromage cottage 2%
1
morceau de féta émietté
2
grosses pincées d’origan séché
Poivre
noir du moulin
bébés
épinards hachés grossièrement ou quartiers de tomates cerises ou artichauts
marinés hachés (on improvise!)
Déposer
les capellinis cuits dans une assiette à tarte profonde badigeonnée d’huile d’olive.
Dans
un grand bol, mélanger tous les autres ingrédients. Verser sur les capellinis.
Ohhhh...mais quelle bonne idée pour passer un reste de pâtes cuites. Vraiment intéressant Catherine. Et très nourrissant en plus.
RépondreSupprimerBonne semaine à toi.
@ Jessica : Quasi chaque fois que j'ai un reste de pâtes cuites, je prépare cette recette les jours qui suivent! Super simple et versatile!!
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