Rendement : 12 muffins
1 ½ tasse de farine tout usage non
blanchie
1 tasse de flocons d’avoine
1/3 tasse de
cassonade
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel de mer
½ tasse de yogourt nature ou de crème
sûre
1/3 tasse de
lait d’amandes, de soya ou de votre choix
1/3 tasse
d’huile de canola
2 œufs
2 c. à table de miel
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de bleuets frais ou surgelés
Dans un grand bol, mélanger la
farine, les flocons d’avoine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, mélanger le
yogourt ou la crème sûre, le lait, l’huile, les œufs, le miel et la vanille. Incorporer
ce mélange au premier en remuant juste assez pour humecter.
Intégrez délicatement les bleuets au mélange à
l’aide d’une spatule en prenant soin de ne pas trop les écraser.
Déposez la pâte
dans des moules à muffins préparés.
Cuire au four à
350°F pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en
ressorte propre.
Source : Adaptation d’une recette de Ricardo
Honnnn...tes muffins sont juste trop beaux et semblent bien garnis de délicieux bleuets. En plein comme je les aime. Miummm !!!
RépondreSupprimer@ Jessica : Oh des bleuets, ça, ils en ont! Une belle recette à garder tout près.
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