Rendement :
1 pizza
1
disque de pâte à pizza
2
tomates mûres
Huile
d'olive
Sel
de mer
Poivre
noir du moulin
1
tasse de cœurs d’artichauts coupés en morceaux
1
tasse d’olives noires dénoyautées et tranchées en deux
1
½ tasse de mozzarella râpée
Couper les tomates en dés moyens et les déposer dans une grande poêle. Ajouter suffisamment d’huile d’olive afin que les tomates ne collent pas à la poêle. Saler et poivrer généreusement.
Cuire
les tomates à feu moyen jusqu’à ce qu’elles se défassent et forment une sauce
épaisse, soit environ 15-20 minutes. Réserver la sauce.
Répartir
la sauce tomate sur la pâte à pizza non cuite.
Ajouter les artichauts et les olives et garnir de la mozzarella râpée.
4 commentaires:
ok! j'achète hihihi! toutes des choses que j'Aime miammm! on aime ça du rapido-presto comme ça, merci :D
Elle me parait bien gourmande cette pizza !
C'est souvent lorsque la recette est simple qu'on se régale le plus ! Carole
Les pizzas maison aussi sont pas mal mes préférées. Je prends bonne note de la tienne :)
@ Rosabelle Melanie : Les pizzas maison offrent cette belle possibilité : superposer tous les ingrédients dont on raffole et hop le repas est servi en moins de deux!
@ Carole : Peu d'ingrédients ici pour un maximum de goût!
@ Mademoiselle B : On n'a jamais assez d'idées de garnitures pour ce mets ô combien savoureux et simple à réaliser.
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