Rendement : 12 muffins
1 ½ tasse de farine tout usage non
blanchie
½ tasse de farine de blé entier
¾ tasse de flocons d’avoine
2 c. à table de graines de lin
moulues
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel de mer
2 œufs
1/3 tasse de
sucre
¾ tasse de lait de soya, d’amandes ou
de votre choix
¼ tasse de compote de pommes non
sucrée
¼ tasse d’huile de canola
1 ¼ tasse de pêches coupées en dés
1 c. à thé d’essence d’amandes
Dans un grand bol, mélanger les
farines, les flocons d’avoine, les graines de lin, la poudre à pâte, le
bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, mélanger tous les
autres ingrédients. Incorporer
ce mélange au premier en remuant juste assez pour humecter.
Déposer la pâte
dans des moules à muffins préparés.
Cuire au four à
350°F pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre
en ressorte propre.
Laisser refroidir les muffins dans le moule 10
minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.Source : Inspiration d’une recette de Zeste
J'ai justement très hâte de me procurer des pêches! Je note assurément ta recette :)
RépondreSupprimer@ Mademoiselle B : Les pêches, ce joyau orangé irrésistible! J'aime les déguster telles quelles mais aussi les cuisiner en plat sucré et en plat salé.
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