Au coeur de l’été, les salades sont bien présentes sur ma
table, peu importe que je les serve en plat principal ou en accompagnement. Celle-ci
a tout pour plaire avec sa combinaison sucrée-salée (allo les pêches et la
féta!) et ses pacanes grillées qui craquent sous la dent à chaque bouchée. Pour
apporter une touche de fraîcheur et de couleur à toute assiette, cette salade
verte saura égayer votre repas à coup sûr.
Rendement :
2 portions
Pour
la salade
Laitue
frisée verte
1
grosse pêche mûre ou 2 petites
1/3 tasse de féta émiettée
1
grosse poignée de pacanes grillées et hachées grossièrement
Pour
la vinaigrette
¼
tasse d’huile de tournesol
1 c.
à table d’huile d’olive
2 c.
à table de vinaigre de vin blanc
Poivre
noir du moulin
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients
de la salade et réserver au frais.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la
vinaigrette en la goûtant régulièrement et rectifier au besoin.
Mélanger
la salade et la vinaigrette et servir.
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