Avec l’automne qui est maintenant bien installé, j’aime
cuisiner de bonnes soupes réconfortantes qui sauront ravir nos papilles et nous
nourrir sainement.
Rendement :
3 portions
2 c.
à table d’huile d’olive
2
tasses de brocoli en bouquets
2
tasses d’asperges coupées en tronçons
4
tasses de bouillon de légumes
4
tasses d’épinards
Sel
de mer et poivre noir du moulin, au goût
Dans
une grande casserole, chauffer l’huile d’olive et y faire revenir le brocoli et
les asperges. Cuire 4 minutes.
Ajouter
le bouillon de légumes. Laisser mijoter
à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits, environ 15 minutes.
Ajouter
les épinards, les laisser tomber et retirer la casserole du feu aussitôt afin
de préserver la belle couleur de ces derniers.
Source : Adaptation d’une recette de Ricardo
Avec des asperges et des épinards? Oh là là, ça doit être divin!
RépondreSupprimer@ Babette : Cette combinaison peu commune est absolument délectable!
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