Rendement : 12 réguliers ou 18 mini
1 ¾ tasse de farine tout usage non blanchie
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de cannelle moulue
½ c. à thé de gingembre moulu
2 oeufs
1/3 tasse de cassonade
¾ tasse de lait d’amandes, de soya ou de votre
choix
½ tasse d’huile de canola
½ tasse de mélasse
1 ½ tasse de céréales All-Bran buds
3 pommes pelées et coupées en petits dés
Dans un
grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et les
épices.
Dans un autre bol, mélanger tous les autres
ingrédients. Réserver 5 minutes.
Incorporer ce mélange au 1er et
mélanger juste assez pour humecter les ingrédients, sans plus.
Verser la pâte dans un moule à muffins préparé.
Cuire au four à 350°F pendant 25 minutes (pour des
muffins réguliers) ou de 13 à 15 minutes (pour des mini muffins) ou jusqu’à ce
qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Source : adaptation d’une recette de Ricardo
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