Rendement :
6 portions
½
tasse de tomates séchées dans l’huile
1
boîte de 796mL de tomates en dés
2
tasses de lait
¼
tasse de farine tout usage non blanchie
1
tasse de mozzarella râpée
¼ c. à
thé de basilic séché
¼ c. à
thé d’origan séché
1
pincée de thym séché
Sel de
mer et poivre noir du moulin
Hacher
grossièrement les tomates séchées et les déposer dans une casserole sans huile ajoutée. Cuire de 3 à 4 minutes en remuant.
Ajouter
les tomates en dés, couvrir et cuire 10 minutes.
À
l’aide d’un mélangeur, réduire les tomates en purée très lisse.
Ajouter
la purée de tomates, la mozzarella et les épices. Saler et poivrer.
Servir
la sauce sur les pâtes préalablement cuites.
Source :
Adaptation d’une recette de http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/
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