Un mélange d'épices aux saveurs automnales qui s'intègre aisément dans les plats de saison tels que muffins, crêpes, smoothie, gâteaux, gruaus, tartes, pains et bien d'autres encore.
1
½ c. à table de cannelle moulue
1
c. à thé de gingembre moulu
1
c. à thé de muscade moulue
¾
c. à thé de piment de la Jamaïque
¾
c. à thé de clou de girofle
Dans un petit pot refermable et hermétique, mélanger tous les ingrédients.
C'est un plaisir pour moi de lire vos commentaires, merci de me laisser votre nom. Pour mes lecteurs qui n'ont pas de blogue, vous n'avez qu'à choisir la case Nom/URL et à indiquer votre nom seulement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
C'est un plaisir pour moi de lire vos commentaires, merci de me laisser votre nom. Pour mes lecteurs qui n'ont pas de blogue, vous n'avez qu'à choisir la case Nom/URL et à indiquer votre nom seulement.