Rendement : 18
1
tasse de gros flocons d’avoine
¾ tasse
de céréales de riz soufflé brun
½ tasse
de beurre d’arachides naturel
¼ tasse
de miel
200g
de chocolat mi-sucré fondu
Fleur
de sel
Dans
un grand bol, mélanger tous les ingrédients hormis le chocolat.
Réfrigérer
le mélange environ 30 minutes afin qu’il soit ferme.
À l’aide
d’une cuillère portionneuse ou d’une cuillère à table, façonner 18 boules de
grosseur identique avec le mélange de céréales.
Tremper
chaque boule dans le chocolat fondu et secouer pour laisser couler l’excédent.
Déposer
les boules une à une sur un papier ciré.
Saupoudrer de fleur de sel et réfrigérer plusieurs heures afin que le
chocolat ait durci.
Source :
Adaptation d’une recette de Coup de pouce
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
C'est un plaisir pour moi de lire vos commentaires, merci de me laisser votre nom. Pour mes lecteurs qui n'ont pas de blogue, vous n'avez qu'à choisir la case Nom/URL et à indiquer votre nom seulement.