Par dessus ce beau smoothie bol, on parsème de jolis ingrédients nourrissants et nous voilà rassasiés jusqu'au dîner.
Rendement : 1 grosse portion ou 2 petites
1 grosse banane coupée en morceaux et surgelée
1 tasse de bleuets surgelés
¼ tasse de lait de soya, d’amandes ou de
votre choix
1 c. à thé d’essence de vanille
1 pincée de fleur de sel
2 c. à table de graines de chia
Noix de coco non sucrée, noix, céréales ou granola pour la garniture
Retirer les morceaux de banane et les bleuets du congélateur une dizaine
de minutes avant de faire la recette.
Dans le récipient d’un mélangeur à haute vitesse, verser tous les
ingrédients hormis ceux pour la garniture.
Pulser jusqu’à ce que la préparation soit homogène en raclant les parois
à l’aide d’une spatule lorsque requis.
Au moment de servir, déposer le smoothie
dans un bol et parsemer des ingrédients de la garniture.
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