540mL de haricots noirs en
conserve rincés et égouttés
3 œufs
¾ tasse de sucre
½ tasse de cacao en poudre
¼ tasse d’huile de canola
1 c. à thé d’essence de vanille
¼ tasse de noix de Grenoble
hachées
¼ tasse de mini brisures de
chocolat
Préchauffer le four à 350°F.
Tapisser de papier parchemin un
moule carré de 8 pouces de coté.
Au robot culinaire, réduire les
haricots noirs en purée lisse.
Arrêter le robot, ajouter les œufs,
le sucre, le cacao, l’huile et la vanille. Mélanger de nouveau. Au besoin,
racler les parois du robot à l’aide d’une spatule.
Lorsque la préparation est
lisse et homogène, la verser dans le moule préparé. Répartir les noix et les
brisures de chocolat sur la surface de la pâte.
Source : Adaptation d’une recette de http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/
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