Rendement :
4 portions
Capellinis fraîches
ou du commerce cuites pour 4 portions
¾ tasse d’huile
d'olive
Le zeste d’un
citron bio lavé
Le jus d’un demi
citron
1/3 tasse de câpres égouttées
¼ c. à thé de
poivre noir du moulin
1 bouquet de
persil frais haché
Fleur de sel, au
goût
Dans une grande
poêle, chauffer l’huile d’olive. Ajouter
le zeste et le jus de citron, les câpres et le poivre.
Verser ce mélange
sur les capellinis en brassant à l’aide de pinces. Ajouter le persil et servir aussitôt.
2 commentaires:
Mmm, ça a l'air vraiment bon, surtout avec toute cette huile =)
Quelle est la différence entre les capellinis et les spaghettis?
@ Babette : Merci. Les capellinis sont beaucoup plus fins que les spaghettis, ils sont souvent nommés "cheveux d'ange".
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