2 c. à thé d’essence de vanille
½ c. à thé de sel de mer
½ tasse + 2 c. à table de beurre d’amandes
½ tasse de sirop de riz brun, de sirop d’agave ou
de miel
1 ½ c. à table de cacao en poudre
3 tasses de céréales de riz brun ou blanc soufflé
Dans une casserole, mélanger la vanille, le sel,
le beurre d’amandes, le sirop ou miel choisi et le cacao. Chauffer le mélange jusqu’à ce que tous les
ingrédients soient dissous et bien homogènes.
Retirer du feu.
Ajouter le riz soufflé et bien mélanger afin que tous les grains de
céréales soient recouverts du mélange.
Déposer dans un moule rectangulaire mesurant 9 x
13 pouces tapissé de papier ciré et presser le mélange très fermement. Afin de vous faciliter la tâche, il est
recommandé d’utiliser un 2e morceau de papier ciré afin de pouvoir
bien presser les céréales.
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