mercredi 8 novembre 2017

Latte épicé à la citrouille

Avec la fraîcheur extérieure qui se fait ressentir ces derniers jours, on a qu'une envie : se réchauffer du mieux qu'on peut sous nos vêtements d'automne et aussi à l'aide de bons breuvages chauds. Lors de cette saison-ci, j'aime particulièrement me préparer de bons thés ainsi qu'un latte épicé à la citrouille. Voici une version beaucoup plus saine que celle du commerce et toute simple à réaliser.


2 c. à table de purée de citrouille maison ou du commerce
1 c. à thé d’essence de vanille
1 mesure de café fort
Lait d’amandes, de soya ou de votre choix, mousseux
Sirop d’érable, si désiré

Dans une tasse, mélanger la purée de citrouille, l’épice, la vanille et le sirop d’érable (si désiré).

Chauffer au micro-ondes quelques secondes afin que le mélange soit chaud.

Verser la mesure de café et mélanger.  Verser le lait mousseux et servir.

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