Rendement :
4 portions
Capellinis
cuits (environ 2 tasses)
1-2
c. à table d’huile d’olive
6
œufs
1 gousse d'ail haché
1 gousse d'ail haché
1
tasse de fromage cottage 2%
1
morceau de féta émietté
2
grosses pincées d’origan séché
Poivre
noir du moulin
bébés
épinards hachés grossièrement ou quartiers de tomates cerises ou artichauts
marinés hachés (on improvise!)
Déposer
les capellinis cuits dans une assiette à tarte profonde badigeonnée d’huile d’olive.
Dans
un grand bol, mélanger tous les autres ingrédients. Verser sur les capellinis.
2 commentaires:
Ohhhh...mais quelle bonne idée pour passer un reste de pâtes cuites. Vraiment intéressant Catherine. Et très nourrissant en plus.
Bonne semaine à toi.
@ Jessica : Quasi chaque fois que j'ai un reste de pâtes cuites, je prépare cette recette les jours qui suivent! Super simple et versatile!!
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