Parce que cette saison tant attendue fait place aux étals
des marchés publics qui débordent de produits locaux, frais et abordables, je
craque pour les repas rapides à préparer tels qu'une belle salade repas ou
encore un beau sandwich original. Dans celui-ci, par exemple, j'ai apprécié les
pousses de tournesol qui apportent un côté croquant au sandwich, le petit plus
qui fait toute la différence!
Rendement :
2 portions
Huile
d'olive
1
poignée de tomates cerises
Sel
de mer
Poivre
noir du moulin
1
avocat
Pousses
de tournesol
Cheddar
fort râpé (si désiré)
4
tranches de pain de campagne
Dans
un plat allant au four, déposer les tomates et les arroser d'huile d'olive.
Le fond du plat doit être couvert d'huile. Saler et poivrer et cuire à 350°F pendant 20 minutes.
Entretemps,
couper l’avocat en tranches fines, râper le cheddar (si désiré) et faire
griller les tranches de pain.
Retirer
les tomates du four et, à l’aide d’un pinceau à pâtisserie, badigeonner les
tranches de pain de l’huile d’olive ayant servie à la cuisson des tomates.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire