Rendement :
2 à 3 portions
2
tasses de lait de soya, d’amande ou de votre choix
3
c. à table de graines de lin moulues
2
c. à table de graines de chia
1 banane mûre écrasée
1
c. à table de sirop d’érable ou de miel
1c.
à thé d’essence de vanille
Fruits
frais pour la garniture
Dans
une casserole, porter le lait à ébullition, ensuite réduire le feu.
À
l’aide d’un fouet, ajouter tout le reste des ingrédients hormis les fruits
frais pour la garniture.
Élever
la chaleur et porter à nouveau à ébullition pour une minute. Retirer du feu.
Source :
http://backtoherroots.com
3 commentaires:
Quel beau déjeuner! Je note tout de suite.
J'adore les poudings maison pour le déjeuner. Normalement, j'utilise du tofu mou, mais je vois que tu as plutôt opté pour une banane écrasée, c'est une super idée. Selon ta photo, la banane donne une très belle consistance. C'est parfait lorsque je n'aurai pas de tofu mou.
hooo! je vais essayer ça, pas de flocons d'avoines, je sauverais des points WW hihihi! Merci !
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