Rendement : 1 grande quiche ou 2 moyennes
Croûte de millet
1 tasse de millet rincé
2 tasses de bouillon de légumes
1 c. à table d’huile de noix
Sel de mer et poivre noir du moulin
Quiche
8 œufs
1/3 tasse de fromage cottage 2%
¼ tasse de lait
170g d’épinards cuits et hachés
¾ d’une boîte de 398mL d’artichauts
150g de cheddar fort râpé
¼ c. à thé de sel de mer
¼ c. à thé de poivre noir du moulin
½ c. à thé de sauge moulue
Préparation
Dans une casserole, porter l’eau à ébullition. Ajouter le millet, l’huile, le sel et le
poivre. Couvrir et cuire à feu doux
pendant 20 minutes.
Entretemps, dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la
quiche et réserver.
Lorsque le millet est cuit, l’étendre dans une grande assiette à tarte
beurrée. Cuire au four à 400°F pendant
10 minutes.
Verser la préparation aux œufs sur la croûte de millet cuite et cuire
au four à 400°F pendant 30 minutes.
Retirer du four et laisser la quiche reposer 5 minutes avant de la
tailler en pointe.
Source : Inspiration d’une recette de http://moncheminementdepertedepoids.blogspot.ca
2 commentaires:
une belle version de la quîche que j'ai fait :O) J'en ai justement mangé version Vegan la semaine passé, je m'en suis congelé des portions quand j'en ai fait. Avec le petit goût des artichauts c'est vraiment trop bon.
LA croûte de millet sera maintenant la seule pâte que je ferai, j'adore vraiment hihihi!
@ Rosabelle Melanie : Cette croûte se retrouvera fréquemment sur ma table moi aussi, c'est assuré!
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