Rendement : 38 mini brochettes
19 fromages bocconcinis (format cocktail)
19 tomates cerises
Feuilles de basilic frais en quantité suffisante
38 cure-dents
Réduction de vinaigrette balsamique ou glace de balsamique du commerce
Couper les bocconcinis et les tomates en deux.
Embrocher successivement un demi bocconcini, une feuille de basilic et
une demie tomate. Réserver sur un papier
absorbant jusqu’au moment du service.
3 commentaires:
Honnnn...quelle belle assiette !!! Hummm...fort alléchant ces canapés. Et quelle belle idées de servir tout plein de canapés dans le genre en guise de repas par ces temps qui courent.
C'est génial comme idée! Je crois que je vais faire ça pour impressionner ma visite!
@ Jessica : Merci, c'est gentil. Cette idée de canapés en tout genre nous permet de laisser aller notre créativité et ça "pogne" à coup sûr!
@ Végérebelle : Merci pour ton commentaire. Assurément, cette assiette créera un bel effet sur ta table.
Enregistrer un commentaire