1 baguette de
pain
2 c. à table
d’huile d’olive
1 poire mûre,
tranchée finement
1 c. à table de
beurre
1 c. à table de
sirop d’érable
1 petit fromage
brie tranché
½ tasse de noix
de Grenoble
Préchauffer le
four à 350°F.
Trancher la
baguette sur la diagonale et déposer les tranches sur une plaque de cuisson
munie d’un papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
À l’aide d’un pinceau à pâtisserie,
badigeonner légèrement les tranches de baguette d’huile d’olive.
Cuire au four de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce
que les tranches de baguette soient légèrement dorées.
Entretemps, dans
une poêle, cuire les tranches de poire dans le beurre et le sirop d’érable
jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Déposer les tranches
de poires sur les croûtons de pain. Les
recouvrir des tranches de brie et les garnir de noix.
Cuire les
crostinis au four à 350°F jusqu’à ce que le fromage commence à peine à fondre.
3 commentaires:
Sympa ces crostinis !
Ohhhh miammm !!! Quelle bonne idée pour l'apéro. Comme tu le dis si bien, les combinaisons sont à l'infinies avec les crostinis :)
@ LadyMilonguera : Merci bien!
@ Jessica : J'aime préparer ces bouchées si versatiles!
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