Rendement : 24 biscuits
2 tasses de farine de blé
1 c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel de mer
2 ½ c. à table (ou moins au goût) de gingembre moulu
1 c. à thé de coriandre moulue
½ c. à thé de clou de girofle moulu
½ tasse d’huile de canola
¼ tasse de mélasse
¼ tasse de lait d’amandes, de soya ou de votre choix
1 tasse de cassonade
½ tasse de quinoa blanc non cuit, rincé sous l’eau froide
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les
épices.
Dans un grand bol, mélanger
l’huile, la mélasse, le lait et la cassonade. Bien mélanger. Ajouter le quinoa, mélanger à
nouveau.
Ajouter le 1er mélange au 2e et mélanger jusqu’à
l’incorporation de tous les ingrédients secs.
À l’aide d’une cuillère, déposer la pâte à biscuits sur une plaque à cuisson
tapissée de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
Source : http://www.neverhomemaker.com
3 commentaires:
Ces biscuits me tentent beaucoup. Je crois que je vais les essayer bientôt.
Miummm...!!! J'comprends que ça devait sentir bon dans ta cuisine :)
@ Babette : Ces biscuits offrent un bon goût "de la saison hivernale" je trouve.
@ Jessica : Ô combien! En cuisine, cet aspect odorant ajoute à mon plaisir encore et encore.
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