jeudi 17 avril 2014

Gemellis au pesto de tomates séchées et basilic

Ce plat de pâtes se déguste aussi bien chaud que froid et il est, pour ainsi dire, aussi versatile que pourrait l’être votre envie du moment. Je le vois très bien accueillir des artichauts, des feuilles d’épinards, du fromage ou même des olives. De toute façon, lorsqu’il est question de pâtes, tout est permis!


Rendement : 4 portions

Gemellis cuits pour 4 portions
Tomates séchées et feuilles de basilic frais pour la garniture

Dans la casserole ayant servie à cuire les gemellis, incorporer le pesto et bien mélanger.

Servir aussitôt et garnir de tomates séchées et de feuilles de basilic.

5 commentaires:

Spécialiste de l'éphémère a dit…

Trop trop trop bon!

Recettes a dit…

J'en ai l'eau à la bouche!

Jessica Eagle a dit…

Ohhh miammm !!! On adore ça les plats simples, mais fort goûteux et toujours gagnants :)

Catherine alias Radisjoli a dit…

@ Jessica : Souvent, les plats les plus simples et qui contiennent peu d'ingrédients sont parmi les meilleurs! Gagnants, gagnants!

Catherine alias Radisjoli a dit…

@ Jessica : Souvent, les plats les plus simples et qui contiennent peu d'ingrédients sont parmi les meilleurs! Gagnants, gagnants!