Ce plat de pâtes se déguste aussi bien chaud que froid et il
est, pour ainsi dire, aussi versatile que pourrait l’être votre envie du moment.
Je le vois très bien accueillir des artichauts, des feuilles d’épinards, du
fromage ou même des olives. De toute façon, lorsqu’il est question de pâtes,
tout est permis!
Rendement :
4 portions
Gemellis cuits
pour 4 portions
¾ tasse à 1 tasse
de pesto de tomates séchées et basilic
Tomates séchées
et feuilles de basilic frais pour la garniture
Dans la casserole
ayant servie à cuire les gemellis, incorporer le pesto et bien mélanger.
Servir aussitôt et
garnir de tomates séchées et de feuilles de basilic.
5 commentaires:
Trop trop trop bon!
J'en ai l'eau à la bouche!
Ohhh miammm !!! On adore ça les plats simples, mais fort goûteux et toujours gagnants :)
@ Jessica : Souvent, les plats les plus simples et qui contiennent peu d'ingrédients sont parmi les meilleurs! Gagnants, gagnants!
@ Jessica : Souvent, les plats les plus simples et qui contiennent peu d'ingrédients sont parmi les meilleurs! Gagnants, gagnants!
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