Puisque la saison des pêches et des tomates bat son plein,
je me devais de réunir ces deux fruits dans un même plat. Pourquoi ne pas les
essayer en salade? Eh bien, cette combinaison de saveurs est totalement
délicieuse! La douceur de la mozzarella fraîche se marie à merveille à la pêche
et à la tomate. Un bon filet d’huile d’olive et un assaisonnement tout simple
et le tour est joué. À refaire et refaire!
Rendement :
4 portions
3
grosses tomates rouges tranchées
1
grosse tomate rose tranchée
15-18
tomates cerises tranchées en 2
3
grosses pêches tranchées
1
boule de mozzarella fraîche tranchée
1
bouquet de basilic haché
Huile
d’olive
Poivre
noir du moulin
Fleur
de sel
Dans une assiette de service, disposer les tomates,
les pêches et la mozzarrella en alternance.
Garnir
du basilic et arroser d’un généreux filet d’huile d’olive. Poivrer et saler généreusement. Servir à température ambiante.
2 commentaires:
J'aime beaucoup cette salade
C'est une bonne idée
Je vais le tester
Merci pour le partage de cette recette
@ Meteo : C'est un plaisir pour moi de publier de belles recettes appétissantes!
Enregistrer un commentaire