Rendement :
4 portions
Linguinis cuites pour 4 portions
Linguinis cuites pour 4 portions
2
c. à table d'huile d'olive
8
tomates séchées tranchées
650g de champignons frais variés tranchés
Sel de mer et poivre noir du moulin
650g de champignons frais variés tranchés
Sel de mer et poivre noir du moulin
½
tasse de vin blanc
1
¼ tasse de bouillon de légumes
½ tasse de crème 15% à cuisson
¾ de tasse de pacanes grossièrement hachées
2 tasses de roquette fraîche
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et ajouter les tomates séchées. Cuire 3-4 minutes.
½ tasse de crème 15% à cuisson
¾ de tasse de pacanes grossièrement hachées
2 tasses de roquette fraîche
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et ajouter les tomates séchées. Cuire 3-4 minutes.
Ajouter
les champignons, saler et poivrer. Cuire
jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau.
Ajouter
le vin, le bouillon de légumes et la crème.
Laisser mijoter à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une sauce qui nappera
bien les pâtes.
Ajouter
les pacanes, goûter et rectifier l’assaisonnement.
Servir sur les linguinis cuites. Déposer la roquette sur les pâtes et garnir de la sauce.
Source : Adaptation d’une recette de http://madameanneauxfourneaux.blogspot.ca/
2 commentaires:
Sûrement un repas que notre fiston va adorer!
@ Jean : J'en suis certaine, oui!
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