Rendement :
12 canapés
250g
de fromage à la crème
¼ c.
à thé de poivre noir du moulin
4 c.
à table de jus de citron
120g
de saumon fumé
7-8
brins de ciboulette fraîche
1
concombre anglais à demi pelé, évidé et tranché en 12 tronçons
Craquelins
minces
Dans
le récipient du robot culinaire, incorporer le fromage, le poivre, le jus de
citron, le saumon (réserver 2 tranches) et 4 brins de ciboulette grossièrement
hachée.
Pulser
jusqu’à ce que la mousse soit homogène en raclant le récipient au besoin.
Déposer
les tronçons de concombre sur les craquelins et, à l’aide d’une poche à
pâtisserie, remplir les cavités de mousse.
2 commentaires:
En effet, magnifique présentation qui risque de plaire dans les repas à venir des fêtes ou sur n'importe quelle bonne tablée.
@ Jessica : Il est vrai que lors des soupers de la période des Fêtes, ce canapé fait bonne figure!
Enregistrer un commentaire