Rendement
: 16 muffins
2 c.
à table de graines de lin moulues
5 c.
à table d’eau froide
2 tasses
de lait d’amandes, de soya ou de votre choix
2 c.
à table de jus de citron
1
tasse de purée de citrouille maison ou du commerce
1
tasse de cassonade
¼
tasse d’huile de canola
2 c.
à thé d’essence de vanille
2/3 tasse de brisures de
chocolat noir
1/3 tasse de graines de
citrouille
1 ½
tasse de farine de blé entier
1 ½
tasse de farine tout usage non blanchie
2 c.
à thé de poudre à pâte
1 c.
à thé de bicarbonate de soude
½ c.
à thé de sel de mer
2 c.
à thé de cannelle moulue
Dans
un petit bol, mélanger les graines de lin moulues et l’eau. Réserver.
Dans
un grand bol, mélanger le lait, le jus de citron, la purée de citrouille, la
cassonade, l’huile et la vanille. Ajouter les brisures de chocolat, les graines
de citrouille et le mélange de graines de lin.
Dans
un autre bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude,
le sel et la cannelle.
Ajouter
les ingrédients secs au premier mélange en brassant juste assez, sans trop.
À
l’aide d’une cuillère à crème glacée, répartir la pâte dans des moules à
muffins préparés.
Source : Adaptation d’une recette de http://minimalistbaker.com/
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