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4 tasses de roquette
1/8 tasse de graines de citrouille moulues
1/3 tasse de
parmesan (sans présure animale) frais râpé
1/3 tasse d’huile
d’olive
Sel de mer et poivre noir du moulin
Sel de mer et poivre noir du moulin
À l’aide d’un
robot culinaire, réduire la roquette en petits morceaux. Ajouter les graines de citrouille moulues et le parmesan. Pulser jusqu’à l’obtention
d’une purée.
Ajouter l’huile d’olive
en un filet continu en poursuivant l’agitation.
Pulser jusqu’à ce que le pesto soit homogène. Saler et poivrer au goût.
3 commentaires:
Ça c'est tellement bon!
La roquette sous toutes ses formes; on adore!
J'ai essayé plusieurs sortes de pesto, mais jamais avec de la roquette. Ça doit être fameux, surtout pour moi qui adore la roquette.
C'est vraiment une belle découverte! Et visuellement, sa couleur verte est tellement éclatante que je suis tentée d'en ajouter partout partout!
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