Rendement :
1 pizza
1
disque de pâte à pizza
2
tomates mûres
Huile
d'olive
Sel
de mer
Poivre
noir du moulin
1/3 tasse de pesto de roquette
12-15
feuilles de basilic frais
Parmesan en copeaux, au goût
Couper les tomates en dés moyens et les déposer dans une grande poêle. Ajouter suffisamment d’huile d’olive afin que les tomates ne collent pas à la poêle. Saler et poivrer généreusement.
Cuire
les tomates à feu moyen jusqu’à ce qu’elles se défassent et forment une sauce
épaisse, soit environ 20-25 minutes. Réserver la sauce.
Répartir
le pesto sur la pâte à pizza non cuite. Garnir de la sauce tomate déposée par
cuillérées çà et là, du basilic et du parmesan.
Cuire
au four préchauffé à 400°F (dans le bas du four) pendant 15 à 20 minutes ou
jusqu'à ce que les bords de la pizza soient dorés. Tailler en portions et
servir.
3 commentaires:
Hummm de la pizza!
Je n'ai pas encore essayé ton pesto de roquette, mais il me tente vraiment. Mon jardinet me donne un peu de roquette, il va falloir que je la conserve pour ta recette =)
je la trouve très sympa cette pizza !
ho miammm! ça c'est dans mes goûts, faut vraiment que j'en fasse du pesto de roquette, j'aime tellement ça . Merci pour l'idée :O)
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